• Material e utensílios essenciais à exploração agrícola
Rendimento actual das 4 casas modulares: €3800 líquidos/mês
Pretende-se a classificação de 4 estrelas para este Hotel Rural, estando as áreas das unidades de alojamento e outros apoios acima dos valores mínimos referidos na legislação vigente, nomeadamente na Portaria nº 327/2008, de 28 de Abril.
O hotel rural terá uma área de construção total de 2000 m2 distribuído por 3 blocos, 2 destinados às unidades de alojamento e o bloco central de entrada do hotel reservado para os vários serviços do hotel.
Os dois blocos das unidades de alojamento apresentam-se parcialmente enterrados de forma a minimizar o impacto na paisagem, estando todas as unidades orientadas a Sueste, proporcionando uma perspetiva geral para a parte sul da quinta.
Terá uma capacidade de 39 unidades de alojamento, com sala de refeições e respetiva copa de serviço, instalações sanitárias públicas, sala de estar com serviço de bar e uma loja para comercializar produtos da quinta.
O hotel possuirá um total de 13 lugares de estacionamento comum no exterior e 12 lugares de estacionamento privado coberto.
Existirá uma piscina, dividida em duas partes, a zona infantil e outra zona para adulto.
- Superfície total do terreno: 101 520 m2 - 10.05 ha (rústico) + 1000 m2 (urbano)
- Área de Implantação: 1221 m2
- Área de Construção Total: 2000 m2
- Área do Edifício Enterrada (Garagem e Áreas Técnicas com pé direito de 2.2 m): 521 m2
- Nº de Pisos: 2 Pisos
- Altura Máxima da Construção: 7.48 m
Hall de Entrada + Receção - 23.40 + 7.20 - 30.60 m2
Sala de Refeições + I. S. - 65.82 + (8.27 + 8.28 = 16.55) - 82.37 m2
Sala de Estar + Bar + Loja - 50.99 + 10.12 + 5.13 - 66.24 m2
Corredores de circulação + Caixa de escadas Públicos + Acesso ao Piso -1 - 250.01 + 163.08 -
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