Os terrenos são excelentes para o cultivo da vinha de benefício, pois o xisto e a exposição ao sol, aliados a um micro clima com temperaturas elevadas no Verão e tépidas no Inverno, constituem os factores essenciais e únicos para a produção do vinho generoso. A selecção de castas, o uso de técnicas de plantação, cultivo e tratamento modernas, em consonância com tradições centenárias, fazem do vinho um produto de qualidade recomendada, competindo com os melhores vinhos da região. Neste vinhedos produzem- se várias castas, tais como, A Touriga Franca ( 35%), Touriga Roriz ( 35%), Touriga Nacional (20% ), Tinta Barroca (5% ), e Tinto Cão (5%). O objectivo da produção de vinho é atingir um segmento alvo de potenciais consumidores de vinhos naturais, produzindo-se um vinho de qualidade. Resumindo, A Quinta na sua área de composição Vinha com 40 Hectares Letra A, mais 10 Hectares com licença para Vinhos DOC, da totalidade 70 Hectares. Possui armazém com lagares e com robot, 300 mil litros de cubas em inox para armazenamento, Casa em pedra reconstruída de tipologia T4 e outra para reconstruir, Produção 110 pipas benefício, Totalidade 250 pipas Vinhos DOC. Dispõe de duas marcas registadas.
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Para mais informações sobre os cookies pode consultar a
política de privacidade.